Menu

Items filtered by date: Четверг, 10 Октябрь 2013

Астрономы усомнились в существовании алмазной планеты

Группа американских астрономов пересмотрела результаты исследования экзопланеты 55 Рака e, которая могла быть гигантским алмазом с радиусом вдвое больше Земли. Ученые пришли к выводу, что соотношение кислорода и углерода на этом небесном теле должно быть не столь сильно смещено в сторону углерода, как считалось ранее. Подробности приведены в статье исследователей для журнала Astrophysical Journal (доступной также в виде препринта).

Read more...

Австралийская полиция устроила облаву на «Ангелов ада»

В австралийском штате Виктория полиция арестовала 13 человек во время облавы на байкерский клуб «Ангелы ада» (Hells Angels), передает австралийская телерадиокомпания ABC News. Помимо этого, стражи порядка конфисковали у мотоциклистов оружие, патроны, наркотики и около 50 тысяч долларов наличными

Read more...

Яровая предложила ввести в школах единые учебники по русскому и литературе

Депутат Госдумы от «Единой России» Ирина Яровая предложила ввести в школах единые учебники не только по истории России, но и по русскому языку и литературе. Об этом сообщает РИА Новости

Read more...

КС РФ признал незаконным пожизненный запрет на участие в выборах для осужденных

Конституционный суд РФ признал незаконным пожизненный запрет на участие в выборах для тех, кто когда-либо был осужден за тяжкое преступление. Позиция суда изложена на официальном сайте инстанции. КС РФ отметил, что «осужденные не могут быть навсегда лишены права баллотироваться на выборах».

Read more...

Стили кабинетов

Стили кабинетов Кабинет – это продолжение Я своего хозяина, но для того, чтобы любой кабинет был гармоничным, он должен быть оформлен в каком-то определенном стиле. И даже гармоничное смешение деталей – это уже собственный стиль.

Read more...

В России неизвестны владельцы 40 процентов объектов недвижимости

Государственный кадастр недвижимости не имеет информации о владельцах 40 процентов объектов, находящихся на территории России. Об этом пишут «Ведомости». Таким образом, вводимый в ближайшие четыре года налог на недвижимость для физических лиц будет в значительном количестве случаев брать не с кого.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас