Menu

Items filtered by date: Пятница, 25 Октябрь 2013

В США преступник заперся в аптеке после неудачного ограбления

В США преступник после неудачной попытки ограбления забаррикадировался в аптеке сети CVS в городе Белмонт (Северная Каролина), сообщает телеканал CBS News. Полиция ведет с ним переговоры по телефону. Стражи порядка опасаются, что он может покончить с собой.

Read more...

Сериал «Она написала убийство» возродят

Канал NBC сообщил о перезапуске сериала «Она написала убийство». Об этом пишет Deadline. Главную роль в новой версии телешоу сыграет обладательница премии «Оскар» за фильм «Прислуга» Октавия Спенсер. Анджела Лэнсбери, исполнительница главной роли в оригинальном сериале, также примет участие в съемках. Кого она будет играть, не сообщается.

Read more...

Якунин вручил миллион рублей за помощь в поимке Зейналова

Руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин вручил миллион рублей за помощь в поимке азербайджанца Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве москвича Егора Щербакова. Об этом сообщает «Интерфакс». Кому именно досталась награда, не уточняется.

Read more...

Джей Джей Абрамс сам займется сценарием седьмых «Звездные войн»

Джей Джей Абрамс примет участие в создании седьмого эпизода «Звездных войн» не только как режиссер, но и как соавтор сценария. Об этом сообщается на официальном сайте «Звездных войн».

Read more...

Биологи раскрыли секрет неуязвимых для скорпионов хомячков

Группа американских исследователей выяснила, почему обитающие на территории США хомячки рода Onychomys могут нападать на скорпионов, не опасаясь их яда. Молекулярный анализ показал, что чувствительные к боли клетки кузнечниковых хомячков не активируются, а, напротив, блокируются ядом скорпиона. Подробности со ссылкой на статью ученых для журнала Science приводит Nature News.

Read more...

Есть страны, где понятие «национализм» трактуется правильно

В России слова «национализм», "русская нация" благодаря советско-путинской пропаганде искусственно облечены в ореол жути. Эти слова, если и произносятся в СМИ вслух, то в каком-нибудь глупом контексте, связанном с Гитлером, которого наш народ приучили ненавидеть, а вместе с Гитлером приучают ненавидеть всё, что связано с нациями и национализмом.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас