Menu

Items filtered by date: Вторник, 12 Ноябрь 2013

Круизные лайнеры исчезнут из центра Венеции

На прошлой неделе итальянское правительство сообщило об окончательном выводе морских круизных лайнеров из канала Джудекка (Canale della Giudecca) к ноябрю следующего года. Общий трафик водного транспорта в Венеции начнет сокращаться уже с 1 января. 

Read more...

На Южно-Кузбасской ГРЭС проведена реконструкция весового хозяйства

На ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго»), завершена реконструкция весового хозяйства цеха топливоподачи. Модернизация оборудования обошлась предприятию почти в миллион рублей.

Read more...

ГМЗ – детям!

В дни осенних каникул работники Гурьевского  металлургического  завода организовали для детей экскурсию в музей  и поездку в цирк.

Read more...

Нужен ли в покере азарт?

По мнению большинства успешных игроков, покер - это игра холодного математического расчета, анализа и логики, а также небольшая толика везения. Эмоции и азарт в покере - плохие советчики, и зачастую становятся основной причиной досадных поражений. Не стоит поддаваться азартному настроению и эмоциям, лучше разобраться в их возможных причинах и способах устранения.

Read more...

Глобальное потепление замедлило темпы

Группа мексиканских и американских климатологов выяснила, что рост среднегодовой температуры на Земле коррелирует с событиями истории XX столетия. Учеными была описана связь парникового эффекта с мировыми войнами, Великой депрессией, и обнаружен положительный эффект Монреальского протокола. К слову, документ был подписан не ради борьбы с глобальным потеплением.

Read more...

Наивные мечты евразийца

Президент РФ В. В. Путин, с завидным упорством превращающий страну в заповедник евразийства, во время встречи с лидером ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским, имевшей место 6 ноября, заявил о необходимости добиваться того, чтобы мигранты уважали законы России и её культурные традиции, как информирует РИА Новости. "Чтобы мы добились от мигрантов безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры регионов, куда они приезжают. Это многоплановая, сложная задача", - таковы были слова главного проводника политики замещающей миграции в России.

Read more...

Расходы государства на Олимпиаду

В отличие от саммита АТЭС, Олимпиада в Сочи - дело относительно полезное (если абстрагироваться от строительства железной дороги Сочи-Адлер и исходить из того, что основным целеполаганием было развитие сочинского региона).

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас