Menu

Items filtered by date: Пятница, 29 Ноябрь 2013

Александр Емельяненко пригрозил «всех пострелять»

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил в интервью агентству «Р-Спорт», что в ответ на критику и обвинения, которые высказываются в его адрес в СМИ, в «определенный момент» он «всех постреляет». Емельяненко подчеркнул, что он способен ответить своим оппонентам, потому что у него «есть бандиты».

Read more...

Транспортный налог привяжут к объему двигателя и экоклассу

 

Российские чиновники и депутаты вновь взялись за транспортный налог. В самое ближайшее время налоговый сбор на автомобили будет пересмотрен. Минпромторг предлагает отвязать ставку от мощности, а рассчитать налог через объем двигателя, год выпуска и экологический класс автомобиля.

Read more...

Двухэтажный поезд РЖД задержали из-за задымления

Двухэтажный поезд РЖД, следовавший из Москвы в Адлер, 29 ноября был задержан из-за задымления одного из вагонов. В результате никто не пострадал, сообщается на сайте железнодорожной компании.

Read more...

Борцов с наркотиками из МВД Татарстана задержали за хранение наркотиков

В Татарстане по подозрению в незаконном хранении наркотиков, превышении должностных полномочий и воспрепятствовании осуществлению правосудия задержали четверых сотрудников МВД. Об этом 29 ноября сообщает Лента со ссылкой на РИА Новости.

Read more...

Румынское и молдавское государство объединятся

Румынский президент Траян Бэсеску заявил, что Румыния и Молдавия намерены объединиться. Подобное объединение - важная, внешнеполитическая цель страны, которая входит в тройку приоритетов в ближайшее время.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас