Menu

Items filtered by date: Вторник, 21 Май 2013

300 млн. рублей направили на строительство автобана Ленинск-Кузнецкий – Кемерово

Строительство дороги Ленинск-Кузнецкий – Кемерово в понедельник поддержали еще почти третью миллиарда рублей – сегодня на продолжение работ было выделено 300 миллионов, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.
Read more...

Песчанки не перенесли полета в космос

Все песчанки и половина мышей, летавших на месяц на земную орбиту на космическом аппарате "Бион-М" N1, погибли во время полета, сообщил "Интерфаксу" заведующий лабораторией Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН доктор биологических наук, руководитель эксперимента "Бион-М" Владимир Сычев.
Read more...

Русская плацкартная жизнь глазами француза

Френд flackelf, который тоже плотно мониторит железнодорожную тему, раскопал на флибусте любопытные записки француза, путешествовавшего по России (Александра Латса). Там вообще много всего, но у себя целиком приведу фрагмент о его поездке в плацкартном вагоне. Взгляд на наши реалии - незамыленный, оригинальный и совершенно нестандартный.
Read more...

Бывший заместитель главы Кемерова Виктор Смоляго возглавил кемеровский «Азот»

Новый собственник кемеровского «Азота» — местный холдинг СДС — вернул в лоно родного завода его бывшего гендиректора Виктора Смоляго. В последнее время тот занимал пост первого заместителя мэра Кемерова, но до этого девять лет проработал в «Азоте».
Read more...

Скончался один из основателей группы The Doors Рэй Манзарек

В Германии на 75-м году жизни скончался один из основателей и клавишник группы The Doors Рэй Манзарек, передает РИА Новости. Музыкант умер в городе Розенхайм 20 мая в окружении семьи. Причиной его смерти стал рак желудочного протока.
Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас