Menu

Items filtered by date: Вторник, 11 Июнь 2013

Алина Кабаева: «Сейчас меня начнут обвинять..»

В пятницу, 7 июня, депутат Государственной Думы от Татарстана Алина Кабаева написала на своей странице в Twitter: «Сейчас начнут меня обвинять...». Как предполагают российские СМИ, известная гимнастка имеет в виду самую обсуждаемую сегодня новость о разводе президента России Владимира Путина.

Read more...

Решено смягчить антитабачный закон

Госдума вместе с правительством планирует внести изменения в заработавший с 1 июня 2013 года закон об ограничении курения табака в России, а также разработает поправки в КоАП. Планируется изменить положения действующего закона, ужесточающие требования к продаже сигарет, и пересмотреть перечень мест, где дымить запрещено. Пересмотрены будут и прогнозируемые размеры штрафов.

Read more...

Евро растет, рубль падает

Курс евро на Московской бирже во вторник, 11 июня, превысил 43 рубля. На открытии торгов европейская валюта подорожала до 43,03 рубля. Прошлые торги она закончила на уровне 42,64 рубля. Европейская валюта на Московской бирже достигла максимума с октября 2011 года.

Read more...

Россияне Россией не гордятся

Большинство граждан России не могут вспомнить каких-либо значимых достижений страны с момента распада Советского Союза. К такому выводу пришли социологи ВЦИОМ по результатам исследования, приуроченного к празднованию Дня России.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас