Menu

Items filtered by date: Четверг, 11 Июль 2013

Начальник московского спецназа написал заявление на оппозиционера

Начальник Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД по Москве Дмитрий Дейниченко обратился в Следственный комитет с заявлением на активиста движения «Солидарность» Петра Царькова. Об этом сообщает утром в пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

Read more...

Киев решили очистить от ларьков с шаурмой

В Киеве намерены запретить киоски по продаже шаурмы и хот-догов. Об этом сообщает Vesti.ua.

«Мы хотим внести в договор дополнение о том, чтобы точки с шаурмой, хот-догами и кебабами не могли находиться в киосках, — заявил начальник столичного управления торговли Станислав Голубов. — Надеемся, что к 2014 году их уже не будет, а останутся лишь цивилизованные общепиты с канализацией, водой, холодильниками и туалетами».

Read more...

СКА опроверг информацию о тайном контракте с Ковальчуком

Питерский хоккейный клуб СКА в своем официальном твиттере опроверг информацию о заключении контракта с форвардом сборной России Ильей Ковальчуком в январе 2013 года. Как отмечается в заявлении клуба, СКА не имел право договариваться с Ковальчуком, поскольку у форварда действовал контракт с клубом НХЛ «Нью-Джерси Девилс».


 

О том, что Ковальчук втайне от НХЛ договорился об условиях соглашения с питерцами, 12 июля написало издание «Спорт-Экспресс». Сообщалось, что СКА провел переговоры с Ковальчуком в Челябинске, где в начале 2013 года состоялся Матч звезд КХЛ.

11 июля Ковальчук объявил об уходе из «Нью-Джерси», с которым у него действовал многолетний контракт. Форвард объяснил свое решение желанием жить в России. По данным СМИ, Ковальчук продолжит карьеру именно в СКА.

Ковальчук выступал за «Нью-Джерси» с 2010 года после перехода в этот клуб из «Атланты Трэшерс». Во время локаута в НХЛ в сезоне-2004/05 форвард играл за казанский «Ак Барс», а первую половину сезона-2012/13 (вновь из-за локаута) провел в СКА. Со сборной России Ковальчук дважды стал чемпионом мира.

Read more...

Вопрос кандидату Собянину

Все мы помним знаменитую "собянинскую плитку" на которую угрохали миллиарды.

И только кандидат в мэры Москвы, крепкий хозяйственник Сергей Семёнович Собянин хочет об этой плитке забыть.
Потому что когда речь зайдёт о ней, о плиточке, то выяснится, что хозяйственник Сергей Семёнович не такой и крепкий, а вовсе и даже наоборот.

Read more...

Холдинг «СДС-Энерго» провел обучение студентов-энергетиков

8 июля 2013 года на территории котельной мариинского филиала компании «СДС-Тепло» в составе холдинга «СДС-Энерго» прошла масштабная обучающая экскурсия для студентов института энергетики КузГТУ. Группа из 25 студентов ознакомилась с технологическим процессом на котельной и центральных тепловых пунктах. Экскурсию проводили ведущие специалисты «СДС-Энерго». 

Read more...

В Мысках кандидатов от «ЯБЛОКА» в Совет народных депутатов угрожают уволить с работы из-за принадлежности к партии

Кандидатов от партии «ЯБЛОКО» в Совет народных депутатов города Мыски Кемеровской области, шахтеров, угрожают уволить с работы из-за принадлежности к партии. Под угрозой увольнения им предложили выйти из партии и снять свои кандидатуры с выборов.

Read more...

Сразу две разработки КемТИППа выиграли более полумиллиона рублей на развитие инновационных проектов

Учёные из Кемеровского технологического института пищевой промышленности стали победителями конкурсов Российского Фонда фундаментальных исследований (РФФИ). 

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас