Menu

Items filtered by date: Понедельник, 22 Июль 2013

Деревья счастья подарки из Азии

Заинтересованность многих людей в восточной культуре вполне объяснима, ведь в ней не только традиции, но и определенная таинственность. Наверное, поэтому увлечение некоторыми ее направлениями распространилось на большую часть нашей территории.

Read more...

Канал Discovery приехал снимать фильм о йети

В Кемеровскую область прибыла делегация из Британии для съемок документального фильма о феномене йети. Журналисты телеканала Discovery планируют выпустить ленту в эфир в конце этого или начале следующего года.

Read more...

Избитый в автозаке сторонник Навального подал жалобу на полицию

Активист движения «Солидарность» Дмитрий Монахов пожаловался в правоохранительные органы на избиение полицейскими в автозаке во время акции в поддержку Алексея Навального 18 июля 2013 года, сообщает телеканал «Дождь».

Read more...

Сноуден попросил помощи у профсоюза российских силовиков

Российский профсоюз сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур заявил, что получил письмо от Эдварда Сноудена с просьбой принять американца в организацию и обеспечить ему протекцию. Об этом сообщает «РБК-daily».

Read more...

В Огайо поймали последователя «Кливлендского маньяка»

Полиция Огайо вычислила предполагаемого последователя «Кливлендского маньяка» Энтони Соуэлла (Anthony Sowell), приговоренного к смертной казни за убийства и изнасилования. Арестованного 19 июля 35-летнего Майкла Мэдисона (Michael Madison), которого подозревают в убийстве по меньшей мере трех женщин, вдохновила на преступления история Соуэлла.

Read more...

ФСБ возбудила дело о прослушке Ройзмана

Управление ФСБ по Свердловской области возбудило уголовное дело по статье о разглашении гостайны после обращения руководителя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана с жалобой на прослушку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Read more...

Патриарх Кирилл назвал гей-браки «апокалиптическим симптомом»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал легализацию однополых браков в различных странах мира «очень опасным апокалиптическим симптомом». Об этом сообщает «Интерфакс».

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас