Menu

Items filtered by date: Вторник, 23 Июль 2013

Чиновников Минобороны заподозрили в продаже части Таврического дворца

Следственные органы выявили еще два факта незаконной продажи имущества министерства обороны, в том числе части Таврического дворца. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает Следственный комитет РФ.

Read more...

Собянин поручил переселить часть чиновников за МКАД

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин решил перенести часть городских органов власти за МКАД. Об этом в номере от 23 июля сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники в столичной мэрии.

Read more...

Зарубежные музыканты попросили освободить участниц Pussy Riot

Более ста зарубежных музыкантов подписали открытое письмо к российским властям с просьбой пересмотреть приговор осужденным участницам группы Pussy Riot. Об этом сообщается 22 июля на сайте организатора кампании, международной правозащитной организации Amnesty International.

Read more...

Власти Канады выделят пострадавшему от аварии городу 60 миллионов

Правительство Канады пообещало выделить 60 миллионов канадских долларов (около 1,9 миллиарда рублей) на восстановление города Лак-Мегантик, частично разрушенного из-за аварии поезда с нефтью, сообщает канадский телеканал CBC. Такое заявление сделал депутат парламента от округа Мегантик — Л'Эрабль Кристиан Паради.

Read more...

«Почта России» станет банком

«Почта России» намерена получить банковскую лицензию, чтобы активно развивать услуги по денежным переводам и по микрокредитованию. Об этом 23 июля пишет газета «Известия» со ссылкой как на собственные источники, так и на пресс-службу ФГУПа.

Read more...

Нигерийских футболистов пожизненно дисквалифицировали за победу со счетом 79:0

Нигерийская футбольная федерация (NFF) пожизненно дисквалифицировала всех участников двух матчей любительской лиги, которые закончились со счетом 79:0 и 67:0. Клубы, принимавшие участие в игре, дисквалифицированы на 10 лет. Об этом сообщает BBC.

Read more...

За полгода Таиланд принял почти миллион туристов из России

За первые полгода на отдых в Таиланд приехало 910,5 тысячи россиян. Всего же за этот период Таиланд посетило 12,74 миллиона иностранных туристов, что на 20% превышает показатель за первые шесть месяцев 2012 года.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас