Menu

Items filtered by date: Воскресенье, 28 Июль 2013

В Кемерове ведутся поиски 15-летней Яны Титовой из жилого района Кедровка

24 июля девочка не вернулась с прогулки домой и до настоящего времени не обнаружена. По предварительной информации, около 23 часов она позвонила маме, сообщив, что  скоро будет, однако домой не пришла. Телефон Яны не работает. Семья характеризуется положительно, ранее девочка из дома не уходила. 

Read more...

В России введен автомобильный налог на роскошь

Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит повышающие коэффициенты для транспортного налога в отношении автомобилей, стоимость которых превышает три миллиона рублей. Поправки в Налоговый кодекс вступят в силу с 1 января 2014 года. Документ размещен в Государственной системе правовой информации.

Read more...

Власти Кемерова решили не пускать в центр города билборды

Новая схема размещения наружной рекламы в Кемерове появится в сентябре текущего года. Это позволит ей вернуться на улицы столицы Кузбасса, но далеко не на все: власти не пустят в центр города билборды. Между тем рекламисты подводят итоги областной кампании по борьбе с «наружкой», называя ее разорительной для бизнеса «катастрофой».

Read more...

Герман Греф пригрозил новосибирским властям

Президент — председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф пригрозил перенести головное отделение Сибирского банка Сбербанка РФ из Новосибирска в Омск из-за слишком большого рекламного билборда у здания его главного офиса.

Read more...

«Эвалар» расширяет производство

ЗАО «Эвалар» строит фармацевтический комплекс по производству 6 млрд таблеток и капсул в год. Как сообщили вчера в пресс-службе компании, под новый объект отведен участок в 3 га в Бийске (Алтайский край).

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас