Menu

Items filtered by date: Понедельник, 19 Август 2013

WikiLeaks «выгрузил» в Сеть 400 гигабайт разоблачений

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию разоблачительных документов. 400 гигабайт свежей информации доступны для скачивания любому интернет-пользователю. Однако секретные файлы защищены ключом, который WikiLeaks обещает «раздать» в Сети в случае причинения вреда кому-либо из ключевых фигур организации.

Read more...

Массовой гибелью московских голубей занялась прокуратура

 

Прокуратура Москвы отреагировала на информацию о массовой гибели голубей, чем очень обеспокоены жителей столицы. По данным «Известий», Межрайонная природоохранная прокуратура города поручила профильным ведомствам, управлениям и подразделениям Москвы провести тщательную проверку информации о гибели птиц, чтобы понять причины этой ситуации, а также выяснить, кто должен за это отвечать. Результаты проверки станут известны уже в ближайшее время.

Read more...

Истек срок ликвидации иностранных счетов депутатами

Срок отказа госслужащих и народных избранников от активов за рубежом истек в понедельник, 19 августа, до этого времени депутаты должны были избавиться от счетов в иностранных банках или принять решение о досрочном сложении полномочий. Председатель комитета Госдумы по регламенту Сергей Попов (ЕР) сообщил, что у него пока нет сведений о том, чтобы кто-то из парламентариев отказался от мандата.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас