Menu

Items filtered by date: Четверг, 29 Август 2013

Россияне готовы уйти от своих мобильных операторов

Более половины российских абонентов задумываются над тем, чтобы сменить своего сотового оператора, как только будет отменено так называемое «мобильное рабство». Такой вывод сделал исследовательский холдинг «Ромир» на основе опроса.

Read more...

Видеоигры с насилием могут быть полезны для детей с расстройством психики

Видеоигры с насилием, вроде Grand Theft Auto или Mortal Kombat, не просто безвредны для детей, но и могут оказывать терапевтический эффект. К таким нетривиальным выводам пришли исследователи из Университета Стэтсона во Флориде, пронаблюдав 377 детей, средний возраст которых составлял 13 лет.

Read more...

Количество мест в московских больницах урежут

Этот шаг связан с тем, что часть нагрузки с больниц перераспределят на поликлиники, пишут "Известия". И.о. заместителя мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников комментирует: "Свободные палаты и здания будут использоваться для новых задач. В частности, больница получит возможность пополнить свой бюджет, пригласив на лечение по московским тарифам ОМС иногородних, открыв платное отделение. Также палаты могут стать менее "населенными" и за счет этого более комфортными".

Read more...

Новости о запрете свободной продажи корвалола и валокордина оказались слухами

Не так давно в ряде СМИ стала появляться информация о вводимых ограничениях на реализацию препаратов с фенобарбиталом. К ним относятся корвалол, валокордин, валосердин и андипал, отмечает "Российская газета". По распространяемым данным, инициатива ввести рецептурный отпуск исходила от наркополиции. 

Read more...

Мерзкие картины

В Питере закрывают «Музей власти» и изымают картины, на которых изображены Милонов на фоне как бы гей-радуги, Путин и Медведев в женском белье, Патриарх с наколками и тому подобное.

Read more...

Предвыборный цирковой вечер

Вы помните, я писал про предвыборные посиделки с доверенными лицами Собянина?  Приглашал Вас на следующие, чтобы Вы чихвостили этих деятелей и в хвост и в гриву за проделанную работу? Так вот, они умеют учиться на своих ошибках, ведь прошлая встреча пошла не по плану, пришли обычные жители, чуть не съели Арину Шарапову. Хвоста видать организаторам за это накрутили сильно.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас