Menu

Items filtered by date: Вторник, 06 Август 2013

6 августа во Дворце зимних видов спорта стадиона «Химик» стартует турнир по хоккею с мячом «Кубок Кузбасса» этапа Сибирской Детской Лиги среди команд 2002-2003 г.р.

В турнире примут участие 4 команды из Кемерова и Новосибирска. Областной центр представляют команды СДЮСШОР по хоккею с мячом «Кузбасс-2002» (тренер В.Н. Ачкасов), «Кузбасс-2003» (тренер В.Ю. Губарев). Наши соперники - команды «Сибсельмаш-2002», «Заря-2003».

На соревнования приглашаются болельщики: вход свободный. Начало игр в 9.30 часов.

Read more...

В Германии исламисты избили супругов за непристойное поведение

В Германии чеченские исламисты избили супружескую пару в центре для беженцев, пишет Focus. Инцидент произошел в городе Айзенхюттенштадт (федеральная земля Бранденбург) в пятницу, 2 августа, однако СМИ о нем стало известно только на выходных.

Read more...

На казахском конопляном поле построят гоночную трассу

В 2015 году в Казахстане появится гоночный комплекс международного уровня. Автодром «Сокол» будет возведен на конопляном поле в Илийском районе Алматинской области в 40 километрах к северо-западу от Алма-Аты. Под строительство трассы было выкуплено несколько участков земли общей площадью 205 гектаров без перепадов высот.

Read more...

Система «Скорпион» заменит ГЛОНАСС

Министерство обороны начало замену наземных радиолокационных систем дальней навигации РСДН-10 на новые комплексы «Скорпион». В случае войны эти наземные системы определения координат заменят космические — GPS и ГЛОНАСС. Программа обновления рассчитана до 2020 года и началась в этом году с трех систем Забайкальской цепи.

Read more...

Из-за вспышки сибирской язвы на Ставрополье введен режим ЧС

На территории частного подворья поселка Солнечнодольск (Ставропольский край), где зарегистрирована вспышка сибирской язвы, введен режим ЧС. На месте происшествия развернут оперативный штаб МЧС России.

Read more...

Кто финансирует Единую Россию и ЛДПР?

Единороссы и Жириновский заинтересовались источниками финансирования кампании Навального. А у меня есть встречный интерес к их партийным кошелькам. Точнее, к источникам их финансирования. Ведь если уж эти господа пытаются найти что-то подозрительное в чужих деньгах - то, значит, они уверены, что с их-то финансами точно всё в порядке. Ну и проверим единороссов и Жириновского.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас