Menu

Items filtered by date: Четверг, 08 Август 2013

Медведев назвал законным фотографирование ценников в магазинах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев убежден, что установленный рядом торговых сетей запрет на фотографирование покупателями ценников и товаров является абсолютно незаконным и за это следует подавать в суд, сообщило в четверг агентство «Интерфакс». 

Read more...

«Турбофильм» удалил вызвавший претензии правообладателя сериал

Ресурс «Турбофильм» удалил все эпизоды сериала «Компьютерщики» («The IT Crowd»), вызвавшего претензии правообладателя. Пользователи сайта заметили удаление сериала вечером 7 августа.

Read more...

Уничтоженный в Нальчике боевик оказался судебным приставом

Один из уничтоженных в Нальчике в ночь на 7 августа боевиков оказался сотрудником службы судебных приставов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Read more...

Главу «дочки» «РусГидро» заподозрили в мошенничестве

В отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» (дочерняя компания ОАО «РусГидро») возбудили уголовное дело о мошенничестве. Об этом 8 августа сообщается на сайте ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Read more...

Верховный суд Венесуэлы признал итоги президентских выборов законными

Верховный суд Венесуэлы признал итоги президентских выборов, которые прошли в апреле 2013 года, законными, сообщает венесуэльская газета El Universal со ссылкой на официальное заявление судьи Глэдис Гутьеррес (Gladys Gutiérrez).

Read more...

Тиньков пообещал выиграть суд у обманувшего его банк воронежца

В банке «Тинькофф Кредитные системы» уверены, что выиграют суд у жителя Воронежа, который требует у финорганизации 24 миллиона рублей. Об этом предприниматель Олег Тиньков, контролирующий ТКС-банк, написал в своем твиттере.

Read more...

Курс евро впервые с 2009 года достиг 44 рублей

Трейдеры на Московской бирже утром 8 августа впервые с 2009 года подняли курс евро до отметки в 44 рубля. Как видно из графика, размещенного на сайте биржи, отметка в 44 рубля была преодолена около 11 часов по московскому времени, затем евро опустился к 43,99 рубля. На ночных торгах 7 августа европейская валюта стоила 43,95-43,97 рубля.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас