Menu

Items filtered by date: Вторник, 10 Сентябрь 2013

Сирия задержала российского журналиста из-за его публикаций

С журналистом еженедельника «Аргументы и факты» Георгием Зотовым, задержанным в аэропорту Дамаска, все в порядке, он находится в транзитной зоне воздушной гавани. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня главный редактор газеты «Аргументы и факты» Николай Зятьков.

Read more...

УАЗ возобновил сборку автомобилей после перерыва

Еще один автомобильный завод группы Sollers возобновил выпуск продукции после небольшого перерыва. ОАО "Ульяновский автомобильный завод", в понедельник возобновило сборку автомобилей, приостановленную 28 августа в соответствии с утвержденным в I квартале текущего года производственным графиком, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя департамента информации и общественных связей предприятия Аллу Акимову.

Read more...

Что делать: переговоры или баррикады?

Конечно, велик соблазн позвать народ на баррикады. Потому что результат Навального оказался неожиданно большим. Неожиданно, думаю, даже для него самого. А результат Собянина – абсолютно для всех неожиданно скромным. Кажется, что стоит только немного поднажать и проклятая власть в Москве рухнет, а рухнув в Москве, неизбежно и скоро рухнет и по всей стране. И вот тогда – заживем!

Read more...

TripAdvisor будет удалять старые негативные отзывы после обновления отелей

Председатель CheckSafetyFirst.com Стив Тейт прокомментировал данное решение, сказав, что это хорошая новость. Отели тратят миллионы долларов на реконструкцию и обновление своей недвижимости и после ремонта старые отзывы могут не соответствовать действительности, но, по мнению Тейта, необходим взвешенный подход. 

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас