Menu

Items filtered by date: Понедельник, 02 Сентябрь 2013

Владимир Путин приступил к сокращению социальных программ

Как он выразился о причинах такого решения: "мировая экономика припала и наша за ней немножко присаживается. То есть мы рассчитывали, что она будет расти до такого состояния, а она растет вот до такого".

Read more...

Зять спас Сердюкова от уголовного эпизода с VIP-дачей

 

Элитная база отдыха "Житное" в дельте Волги, принадлежавшая бизнесмену Валерию Пузикову - мужу сестры экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, безвозмездно передана госстурктурам военного ведомства.

Read more...

Китаянку оштрафовали за кормление грудью на мопеде

Китайскую мамочку оштрафовали за попытку покормить кричащего младенца грудью, не слезая с движущегося электровелосипеда. Полиция пригрозила отнять у нее средство передвижения, если такое повторится еще раз.

Read more...

Давка на выходе с авиасалона

Завершившийся в выходные в подмосковном Жуковском 11-й международный авиационно-космический салон "МАКС-2013" посетило около 350 тыс. человек, передает сайт ГУ МВД России по Московской области. Мероприятие стало самым рекордным по объему заключенных контрактов - 21,2 млрд долларов.

Read more...

Свекровь Кейт Миддлтон требует проверить ДНК наследника

В британской королевской семье назревает новый скандал. Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, которая приходится мачехой принцу Уильяму, сомневается, что Кейт Миддлтон родила ребенка от ее пасынка, и настоятельно требует доказать ей обратное с помощью ДНК-теста.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас