Menu

Items filtered by date: Понедельник, 27 Январь 2014

Опубликованы предварительные результаты исследования Марса

Марс представляет собой не «нормальную» планету, а ее недоразвитый «эмбрион», который остановился в своем развитии десятки миллионов лет назад, в то время как его собратья смогли вырасти и стать «полноценными» планетами, - к такому выводу пришли американские ученые из университета Чикаго.

Read more...

Очередной политик США позволил себе критику в адрес президента России

Политики Соединенных Штатов Америки все чаще позволяют себе жесткие высказывания в адрес России и главы этого государства Владимира Путина. Спикер американской палаты представителей Джон Бейнер назвал президента Российской Федерации бандитом, обвинив его в неуважительном отношении к соседним государствам. Хотя в данном случае именно заявление американского политика можно считать не только хулиганским, но и нарушающим правила приличия, утвержденные в международных отношениях.

Read more...

В Москве совершено жестокое убийство, задержаны студенты колледжа

На территории российской столицы правоохранители задержали двух студентов московского колледжа, которые подозреваются в совершении тяжкого преступления. Согласно данным правоохранительных органов Москвы, подозреваемые с особой жестокостью убили девушку в Филевском парке, используя при этом молоток.

Read more...

Дмитрий Медведев, считает, что рабочие места не нужно сохранять любой ценой

По словам Дмитрия Медведева, премьер-министра России, среди развитых экономик в России наблюдается самая спокойная ситуация с безработицей. Однако не следует сохранять рабочие места любой ценой.

Read more...

Возраст Гранд-Каньона оказался меньше в 10 раз, чем считали ученые

Североамериканский Гранд-Каньон является одной из самых заметных достопримечательностей США. Как выяснилось недавно, его возраст не превышает 5-6 миллионов лет. Новый показатель в 8-10 раз меньше, чем считали ранее геологи.

Read more...

Ким Чен Ын продолжает казнить

По приказу северокорейского лидера Ким Чен Ына была уничтожена вся семья, казненного в середине декабря минувшего года, дяди руководителя Северной Кореи Чан Сон Тхэка.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас