Menu

Items filtered by date: Четверг, 30 Январь 2014

США могут ввести санкции против украинских властей и оппозиции

Власти Соединенных Штатов Америки готовят финансовые санкции в отношении представителей украинского государства, на случай если насилие в стране будет набирать обороты. Следует отметить, что данные санкции могут коснуться не только руководства Украины, но и лидеров оппозиционных сил. Эти вопросы обсуждались накануне сотрудниками Конгресса США и представителями администрации американского президента.

Read more...

В DHL пообещали возобновить поставки товаров в Россию

Вице-президент по операционной деятельности DHL Express в России Юрий Шевченко сообщил, что оператор экспресс-доставки компании решил разногласия с таможней России, что позволило ему начать подготовку к возобновлению доставки товаров в российское государство.

Read more...

На Урале беседа двух приятелей о значимости литературных жанров закончилась убийством

В Свердловском регионе открыто уголовное производство в отношении бывшего преподавателя, который подозревается в совершении убийства своего товарища.

Read more...

РАН предложила выращивать рис на межпланетных кораблях

В 2015 году российские космонавты попробуют вырастить в условиях космического полета томаты, рис и сладкий перец. Это случится после модернизации оранжереи «Лада», расположенной на МКС. Новостью поделилась ведущий научный сотрудник Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН Маргарита Левинских.

Read more...

Apple судится с компаниями, использующими в названии «i»

Российское представительство компании Apple — ООО «Эппл Рус» намерено запретить остальным игрокам рынка использовать названия брендов, начинающиеся с буквы "i". Компания уже подала первый иск с требованием отказаться от бренда iBroker к петербургской фирме «Панимпорт». На очереди — десятки компаний. У предпринимателей претензии Apple вызвали недоумение, но свое право на использование "i" они готовы защищать в суде.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас