Menu

Items filtered by date: Понедельник, 18 Август 2014

Около 100 туристов застряли в тайге из-за дождей

В Приморье две группы туристов, отдыхающих в тайге дикарями, оказались отрезанными от цивилизации из-за дождей. Об этом сообщает региональное управление МЧС России. Несмотря на это, по словам спасателей, люди отказываются покидать место стоянки.

Read more...

Горловка находится в окружении

Украинские силовики заявили об окружении Горловки (Донецкая область). О взятии города в кольцо сообщил на свой странице в Facebook руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Read more...

Сельский туризм в России

21-24 августа г. Соль-Илецке пройдет III Международный форум «Сельский туризм в России» и ежегодный межрегиональный фестиваль «Соль-Илецкий арбуз-2014».

Read more...

Депутаты предложили лишить Макаревича государственных наград

Андрей Макаревич 12 августа поехал в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер.

Read more...

Обама санкционировал авиаудары по боевикам из группировки "Исламское государство"

На прошлой неделе исламисты захватили крупнейшую дамбу Мосула, отбив ее у курдских военных. Тогда высказывались опасения, что боевики могут использовать ее для затопления крупных городов, либо чтобы лишить их жителей пресной воды.

Read more...

Новые санкции России против ЕС: быть или не быть?

Власти России могут ввести ограничения на ввоз промышленных товаров.

В то же время подчеркивается, что Россия введет их в том случае, когда будут ужесточены санкции против нее. Правительство через несколько дней после введение США и ЕС секторальных санкций направило президенту доклад с широким списком возможных ответных мер. Кок нам стало известно, дополнительные санкции со стороны России возможны, только если ЕС и США ужесточат свои санкций против нас.

 

Есть мнение, что у правительства пока нет поручения президента готовить документы о введении новых ограничительных мер. По словам одного из федеральных чиновников, одной из санкций может стать полный или почти полный запрет импорта автомобилей из недружественных стран. К слову сказать, спрос может быть обеспечен за счет внутреннего производства, прежде всего предприятий, работающих в режиме промышленной сборки.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас