Menu

Items filtered by date: Понедельник, 18 Апрель 2016

Появились доказательства получения денег от Браудера Алексеем Навальным

В минувшие выходные хакеры выставили на сайте «Парнаса» информацию о том, что лидер Демкоалиции Алексей Навальный получал деньги и задания от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Read more...

За пять лет спрос на коттеджи на Пятницком шоссе вырос на 10%

В последние годы на рынке загородной недвижимости наблюдается планомерное снижение спроса на коттеджи. Одна из причин данного явления – переориентация части покупательской аудитории на такие форматы жилья, как таунхаусы и квартиры в малоэтажных жилых комплексах. Кроме того, многие коттеджные поселки устарели и перестали соответствовать требованиям современных покупателей.

Read more...

Куда уходит страсть

Как уже многие привыкли, страсть в отношениях присутствует только в первое время. Пылкие чувства со временем угасают и, можно сказать, наступают "серые будни".

Read more...

Супруга Джонни Деппа предстала перед судом в Австралии

В австралийском городе Голд-Кост начался суд над Эмбер Херд, супругой голливудского актера Джонни Деппа. Она обвиняется в том, что вместе с мужем в апреле прошлого года привезла в штат Квинсленд своих йоркширских терьеров, не уведомив об этом ветеринарную службу, сообщает ТАСС.

Read more...

Нижняя палата проголосовала за импичмент для президента Бразилии

За импичмент для президента Бразилии Дилмы Руссеф в нижней палате национального конгресса страны проголосовали 342 депутата, что составляет две трети от общего числа парламентариев, передает Globo.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас