Menu

Items filtered by date: Октябрь 2017

Россиянам понравился запущенный президентом Путиным мем про "сбор биоматериала" с целью заговора против России

Новая теория заговора, озвученная накануне действующим президентом РФ Владимиром Путиным на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, о сборе биоматериала спецслужбами США для последующей разработки биологического оружия против России, вызвала в соцсетях ожидаемую реакцию. Слова Путина нашли благодатную почву, и фраза о биоматериале мгновенно стала мемом.

Read more...

Диагностировать болезни поможет новый химический анализ волос

Учёные из Томского государственного университета (ТГУ) представили новую методику спектрального анализа волос, дающую большое количество информации об организме человека и его предрасположенности к тем или иным заболеваниям. Разработка химиков поможет врачам разных специальностей – от неврологов до аллергологов – повысить точность диагностики и качество лечения пациентов.

Read more...

В Индии завершились празднования Чхат Пуджи - поклонения восходящему Солнцу

В Индии в пятницу, 27 октября, завершается фестиваль Чхат Пуджа - праздник, посвященный богу Солнца Сурье и его жене Уше, в котором участвуют сотни тысяч семей. По традиции в этот день проводится пуджа, в ходе которой индуистские женщины, стоя в воде, просят о благополучии, исцелении и исполнении желаний. Фоторепортаж публикует издание FirstPost.

Read more...

К всероссийскому проекту «ON RUSSIA!» присоединились студенты Кемеровской области

Еще шесть регионов нашей страны – Иркутская область, Кемеровская область, республика Татарстан, Тюменская область, Краснодарский край и Свердловская область присоединились к Всероссийскому проекту «ON RUSSIA!». 

Read more...

Американские моряки спасли двух девушек, пять месяцев дрейфовавших на яхте в Тихом океане

Американские моряки спасли в Тихом океане двух девушек, которые провели на дрейфующей яхте пять месяцев. Вместе с ними с яхты на борт военного судна подняли пару их собак, сообщается на сайте Флота США.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас