Menu

Items filtered by date: Вторник, 10 Октябрь 2017

Акунин завершил последний роман про Эраста Фандорина

Цикл романов о сыщике Российской империи Эрасте Фандорине завершен — писатель Борис Акунин объявил, что написал последний, шестнадцатый том эпопеи. Книга будет издана в феврале 2018 года к 20-летию серии.

Read more...

Минтранс утвердил бесплатный провоз 5 кг ручной клади на борту самолета для невозвратных билетов

Министерство транспорта РФ внесло изменения в Правила воздушных перевозок пассажиров, грузов и багажа, согласно которым пассажир имеет право на бесплатный провоз 5 кг ручной клади на борту самолета по невозвратному билету. При этом вес ручной клади может быть увеличен авиакомпанией в качестве конкурентного преимущества. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Read more...

Московский риелтор отказалась сдавать квартиру миллионеру Козыреву из-за его скромного свитера

Сооснователь "Рокетбанка" Олег Козырев и его девушка не смогли ни арендовать, ни даже посмотреть на элитную недвижимость, поскольку работника риелторского агентства Chase R.E.S. не устроил их внешний вид.

Read more...

Литовской фабрике запретили выпускать конфеты "Красная Шапочка"

Российские кондитеры из "Красного Октября" через суд в Вильнюсе добились запрета на выпуск конфет под маркой "Красная шапочка" литовской кондитерской фабрикой Naujoji Ruta, основанной в 1976 году и контролирующейся концерном Achemos.

Read more...

10 октября в Кемерово состоится расширенное заседание рабочей группы «Качество повседневной жизни» Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области по обсуждению реализации региональной программы капитального ремонта общ

К участию в мероприятии приглашаются представители органов законодательной и исполнительной власти, муниципальных образований, фонда капитального ремонта, средств массовой информации.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас