Menu

Items filtered by date: Вторник, 14 Ноябрь 2017

Билл Гейтс купил землю в Аризоне, чтобы построить "умный город" и конкурировать с Кремниевой долиной

Belmont Partners, одна из инвестиционных компаний основателя Microsoft Билла Гейтса, вложила 80 млн долларов в покупку 10 тысяч гектаров земли в Аризоне, к западу от Финикса. Там Гейтс собирается строить "умный город" под названием Бельмонт.

Read more...

Похороны Михаила Задорнова состоятся в Латвии 15 ноябр

Похороны сатирика Михаила Задорнова, скончавшегося от онкологического заболевания, пройдут 15 ноября в Латвии. Об этом сообщили родные артиста в понедельник на его официальной странице в соцсети "ВКонтакте".

Read more...

Северокорейский солдат с пулевым ранением дезертировал в Южную Корею

Северокорейский солдат дезертировал в Южную Корею через совместно контролируемую демилитаризованную зону. Инцидент произошел в понедельник, 13 ноября, сообщили в Объединенном комитете начальников штабов Республики Корея.

Read more...

Алексей Рощин: "Устал ли Путин?"

"Между тем декабрь уж на носу, до президентских выборов осталось менее 4 месяцев - и мы тем не менее до сих пор так и не услышали четкого заявления от Путина касательно того, что он идет на выборы. Уже и Зюганов объявил о том, что идет, а Путин нет. Явлинский и Навальный объявили за год, Собчак выдвинули, и она уже шустрит ("ею шустрят") вовсю - а Путин все молчит. А теперь еще и неожиданная новость о переносе президентского послания с декабря на февраль", - пишет политтехнолог в "Живом Журнале".

Read more...

Виталий Фролов: "Режим сделал привычные способы выражения протеста очень дорогими"

"Задонатил я как-то немного денег на кампанию Навальному, о чем сообщил у себя на страничке. Были те, кто сказали мне, что это очень глупый поступок, поскольку Навального все равно не допустят до выборов, а значит, это все равно что выкинуть деньги в мусорный бак. А уж мой призыв последовать моему примеру - это просто эмэмэмовщина чистой воды и разводка для лохов. Ну, я принял это на вид и задонатил еще немного. И вот почему: для меня это такая специфичная форма общения с окружающим миром!" - пишет сторонник оппозиционного политика в Facebook.

Read more...

Кемеровский драмтеатр получил «Приз зрительских симпатий» на международном фестивале

В Великом Новгороде, где проходят обменные гастроли Кемеровского областного театра драмы, завершился XXI Международный фестиваль камерных спектаклей по произведениям Ф. М. Достоевского.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас