Menu

Items filtered by date: Понедельник, 27 Ноябрь 2017

Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств

С 1 января 2019 года вводится обязательная маркировка лекарственных препаратов. В связи с этим, передает "Ремедиум", производители дешевых лекарственных препаратов направили в Совет безопасности и Госдуму письмо с предупреждением о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории.

Read more...

Совет IAAF продлил отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) поддержал рекомендацию рабочей группы IAAF продлить лишение членства в организации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщается на официальном сайте IAAF.

Read more...

Только 3% россиян считают свою зарплату достойной

Данные опроса, проведенного службой исследований сайта HeadHunter, показали, что подавляющее большинство россиян не считают свою зарплату достойной, сообщает РИА "Новости". Достойной ее назвали лишь 3% опрошенных. Такой показатель сохраняется уже второй год подряд, отмечают авторы исследования.

Read more...

Мадуро объявил о начале "нефтяной революции" и отдал отрасль под контроль военным

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в воскресенье, 26 ноября, назначил новым руководителем национальной нефтяной компании Petroleos de Venezuela (PDVSA) генерал-майора Национальной гвардии Мануэля Кеведо. Он же будет новым министром нефтяной промышленности страны. Как сообщает агентство Reuters, о своем решении глава государства объявил в телевизионном обращении к нации.

Read more...

Екатерина Макаревич: "Истина - это не точка, а путь, витиеватый и не всегда даже приятный"

"В последнее время часто, когда общаюсь с журналистами, в разговоре всплывает тема недоверия к сегодняшней журналистике. Это проблема не только украинской журналистики. Но и мировой. Я сама много об этом думаю. И один из принципов недоверия, как мне кажется, в том, что читателей перестали воспринимать как людей, способных на глубокие размышления. В результате тексты подгоняют под средний уровень. Становятся важными простота, доступность, быстрота и максимальное разжевывание", - пишет журналистка на своей странице в Facebook.

Read more...

Похудение для ленивых. 10 хитрых способов сбросить лишний вес

Даже если у вас нет времени, денег или мотивации, чтобы регулярно ходить в спортзал и готовить полезные завтраки, обеды и ужины, вы можете использовать более хитрые и не доставляющие хлопот методы похудения.

Read more...

Григорий Явлинский запустил сайт «А Крым наш?»

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский запустил специальный сайт, на котором ответил на вопросы о путях решения проблемы Крыма и об отношениях России и Украины. Явлинский снова призвал к проведению международной конференции, которая может инициировать новый референдум о статусе Крыма. Возвращение к вопросу о новом референдуме для России не слабость, а признак политической силы, убежден кандидат в президенты.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас