Menu

Items filtered by date: Среда, 08 Ноябрь 2017

ТАСС получит 210 млн рублей из бюджета на написание политических новостей для детей

Правительство выделит ФГУП "Информационное телеграфное агентство" (ИТАР-ТАСС) дополнительные субсидии в размере 210 млн рублей на создание общественно-политического канала для детей от 8 до 16 лет.

Read more...

ФАС выдала "Роснефти" предписание избавиться от АЗС в семи регионах

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) потребовала от "Роснефти" продать автозаправочные станции (АЗС) в Курганской, Ульяновской, Смоленской, Самарской, Саратовской и Челябинской областях, а также в Республике Башкортостан, сообщает газета "Коммерсант".

Read more...

Алексей Навальный: "7 ноября - великая и ужасная дата"

"В нашем отделе видеопроизводства работает Виталик. Он 1997 года рождения. Умный и эрудированный парень. И вот на прошлой неделе мы готовимся записывать что-то, я цепляю микрофон и, обсуждая график на следующую неделю, говорю: до сих пор не могу поверить, что 7 ноября - рабочий день. На что Виталик, очень удивившись, спрашивает меня: а что за праздник был 7-го, что это был выходной? Где-то внутри меня маленький Алеша Навальный - октябренок и пионер, внук дедушки Ленина - упал в обморок и забился в конвульсиях", - пишет оппозиционный политик в своем блоге.

Read more...

Глава "Руси сидящей" Ольга Романова покинула Россию

Ольга Романова, руководитель организации "Русь сидящая", которая занимается помощью заключенным и их семьям, написала в Facebook, что покинула Россию. Она уехала в Германию после того, как заместитель главы ФСИН Анатолий Рудый написал на нее "донос о хищении бюджетных средств в особо крупном размере".

Read more...

"Засахаренный мозг" - прямой путь к слабоумию, доказали неврологи

Скопление излишков сахара в отдельных частях головного мозга может привести к развитию болезни Альцгеймера, предупреждает The Daily Mail. Известно, что мозг расщепляет глюкозу для получения энергии (происходит гликолиз). Как показали исследования, люди, чей мозг плохо расщеплял сахар, имели больше отложений в мозге, характерных для болезни Альцгеймера, и чаще страдали от потери памяти. 

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас