Menu

Items filtered by date: Пятница, 29 Декабрь 2017

В Китае в эпицентре скандала оказались сразу три сетевых отеля

В Китае разгорелся скандал, в эпицентре которого оказались сразу три международных сетевых отеля: Sheraton, Shangri-La и Kempinski. Репортерам регионального сайта Pear Video удалось сделать видеозапись, на которой отчетливо видно, как горничные не только используют одну и ту же щетку для мытья раковины, чашек и туалета, но и моют пол полотенцами, смоченными в унитазе. Номера в этих отелях стоят от 100 до 400 долларов за ночь.

Read more...

Байкал мельчает: к 1 января уровень воды в озере опустится ниже минимальной отметки

Уровень воды озера Байкал находится на минимальной отметке в 456 метров, утвержденной ранее правительством РФ, а к 1 января опустится еще ниже. Прогноз специалистов неутешителен: через четыре месяца уровень воды будет на 30 см ниже минимального значения. Об этом сообщил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Read more...

Леонид Волков вышел на свободу после административного ареста

Глава предвыборного штаба оппозиционного политика Алексея Навального, которого в начале недели ЦИК не допустил к участию в выборах президента РФ из-за судимости, Леонид Волков в четверг, 28 декабря, вышел на свободу после административного ареста. Оппозиционер отбывал наказание за организацию несанкционированного митинга в Нижнем Новгороде, который в конечном счете не состоялся.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас