Menu

Items filtered by date: Четверг, 30 Март 2017

Директор турагентств задержан в Москве за присвоение 4 млн рублей

35-летний экс-учредитель и владелец нескольких омских турагентств задержан в Москве. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Омской области, мужчина находился в федеральном розыске.

Read more...

Два самолета столкнулись в аэропорту Сингапура

Пассажирские самолеты «Эмирейтс» (Emirates) и сингапурского лоукостера «Скут» (Scoot) столкнулись в воздушной гавани Чанги ночью 30 марта 2017 г. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные местного бюджетного авиаперевозчика.

Read more...

Студенты из Новокузнецка сняли короткометражку про "Кузнецких медведей"

"Игрок, который стал тренером" — студенты Кемеровского государственного университета сняли короткометражный фильм про бывшего капитана команды "Кузнецкие Медведи" Дмитрия Старченко, которому пришлось прекратить свою карьеру игрока из-за проблем с сердцем.

Read more...

Проект «Вагон знаний. Сибирь» стартовал на Западно-Сибирской железной дороге

Западно-Сибирский филиал АО «ФПК» при поддержке Западно-Сибирской железной дороги запустил туристическо-образовательный проект «Вагон знаний. Сибирь» с возможностью проведения выездных уроков для школьников.

Read more...

Театр для детей и молодежи: Премьера! Ночь ошибок!

31 марта в 18.00, 01 апреля в 17.00 и 23 апреля в 17.00 в Кемеровском Театре для детей и молодёжи (Арочная, 37) состоится премьера спектакля «Ночь ошибок» по пьесе Оливера Голдсмита.

«Ночь ошибок» - озорной спектакль, поставленный по пьесе английского драматурга XVIII века Оливера Голдсмита, построенной на круговороте веселых недоразумений, трюков и розыгрышей.

Цепь невероятных событий разворачивается в доме почтенного английского семейства, покой которого нарушают два молодых лондонских джентльмена. В доме достопочтенного мистера Хардкасла, где живет его дочь, воспитанница и приемный сын, оказывается много молодежи. За одну короткую, летнюю ночь происходит столько ошибок и недоразумений, что бедный глава семейства не в силах разобраться: кто в кого влюблен? Кто кого ненавидит? Хорошо, что ночь ошибок проходит, а утро и любовь все расставляют по своим местам.

Спектакль «Ночь ошибок» - это галерея ярких образов, блестящих комедийных ситуаций, зрелище жизнерадостное и праздничное.

Возрастное ограничение 12+

Режиссёр спектакля Ирина Латынникова

В спектакле заняты:

Сэр Чарлз Марло. – Сергеев Сергей

Молодой Марло, его сын – Синицын Сергей

Хэстингс, друг Марло. – Олейников Владимир

Хардкасл. – Полещиков Андрей

Мисс Кэт Хардкасл, его дочь Терновая Лена

Миссис Хардкасл, его жена – Лопина Светлана

Тони Ламкин, ее сын – Максим Герцев

Мисс Нэвилл, ее племянница – Ткаченко Ольга

Бет Баунсер, трактирщица – Степанова Нина

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас