Menu

Items filtered by date: Суббота, 16 Сентябрь 2017

Михалков обвинил в скандале вокруг "Матильды" Фонд кино

Ответственность за ситуацию вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда" несет Фонд кино, заявил режиссер Никита Михалков, выступая на пресс-конференции, приуроченной к открытию Международного кинофестиваля "Евразийский мост".

Read more...

На Шри-Ланке крокодил съел журналиста The Financial Times

На Шри-Ланке крокодил утащил в реку и загрыз 24-летнего британского журналиста Пола Маклина, который работал в издании The Financial Times. Трагедия произошла 14 сентября на юго-востоке страны, в популярном среди серферов месте, сообщает Reuters.

Read more...

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в метро Лондона

Террористическая организация "Исламское государство"* взяла на себя ответственность за теракт в лондонском метро, в результате которого пострадали люди. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность террористов в социальных сетях.

Read more...

В "Роза Хутор" закрыли программу реабилитации детей-инвалидов из-за вреда репутации горнолыжного курорта

Директор центра адаптивной физической культуры, спорта и туризма (центр АФКСТ) "Энергия жизни" Андрей Баталов обвинил руководство сочинского курорта "Роза Хутор" в дискриминации детей-инвалидов, которые якобы мешают репутации горнолыжного курорта. Представители "Роза Хутор", в свою очередь, отвергают эти обвинения.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас