Menu

Items filtered by date: Среда, 18 Апрель 2018

Кемеровчане взяли два призовых места на Чемпионате Сибири по пицце

В Новосибирске прошел первый Чемпионат Сибири по пицце. Соревнование стало самым массовым в стране: в конкурсе приняли участие 41 пиццайоло из Москвы, Казани, Новосибирска, Барнаула, Новокузнецка, Ленинск-Кузнецка, Кемерово, Северска, Кызыла и Красноярска – всего в списке 10 российских городов.

Read more...

Из-за блокировки Telegram пострадали сайты турфирм

Борьба Роскомнадзора за блокировку Telegram нанесла первые удары по игрокам отечественного туррынка, причем речь идёт вовсе не о потери ими своих телеграмм-каналов, которые по молодости просто не успели превратиться в популярный механизм доставки контента для клиентов.

Read more...

Тайский суд оправдал Лесли и Рыбку по делу о нелегальной работе

Суд таиландского курортного города Паттайя оправдал Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шесть россиян и белорусов по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности, сообщил РИА Новости адвокат Саттхапхон Сийотха. 

Read more...

МЧС считает причиной пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове короткое замыкание

Короткое замыкание могло стать причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, проблема могла заключаться в светильнике. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС России Ринат Еникеев.

Read more...

Роскомнадзор потребовал удалить Telegram из App Store и Google Play

Роскомнадзор направил Apple и Google требование удалить из магазинов приложений App Store и Google Play мессенджер Telegram, который суд постановил заблокировать на территории России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора.

Read more...

Похищенная Северной Кореей южнокорейская актриса умерла в 92 года на родине

Чой-Эун-Хи была ведущей актрисой своей страны, поэтому ее и ее знаменитого мужа-режиссера, похитили по приказу Ким-Чен-Ира для того, чтобы развивать киноиндустрию в Северной Корее.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас