Menu

Items filtered by date: Среда, 13 Февраль 2019

Саудовская Аравия впервые открывает туристическое направление

Первое туристическое направление в Саудовской Аравии презентовали власти страны – речь идет о природном и культурном памятнике всемирного наследия Аль-Ула, который находится в провинции Эль-Мадина в 1 тыс. км от Эр-Рияда.

Read more...

Арбитражный суд начал банкротство одного из юрлиц «Натали Турс»

Начальную процедуру банкротства – наблюдение – ввел в отношении одного из юрлиц туроператора «Натали Турс» - «Агентство путешествий «Натали» Арбитражный суд Москвы. Процедура начала по заявлению московского «НИКС», как следует из информации в картотеке арбитражных дел.

Read more...

Точки над «i» в вопросе репутации «Русской рыбопромышленной компании»

Это письмо fishkamchatka.ru получила по электронной почте. Автор его не решился назвать свое имя. Судя по присланному материалу, этот человек обладает серьезной информационной базой, которая позволяет поставить точки над «i» во многих вопросах, которые сегодня задают наши читатели в ответ на публикации о вседозволенности и беспринципности молодого отпрыска известной семьи российских олигархов.

Read more...

Ильдар Узбеков поддержал отказ от разработки месторождения «Тишинское» возле Новокузнецка

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что после его обращения к руководителям угледобывающих предприятий они начали отзывать свои заявки на участие в аукционе по продаже участка на разработку угольного месторождения «Тишинское». Причиной отказа от этого проекта стала экологическая угроза региону.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас