Menu

Items filtered by date: Среда, 27 Февраль 2019

Зарубежные компании отказались поставлять детали для робота «Федора»

Зарубежные компании отказались поставлять комплектующие для робота "Федора" в Россию после того, как узнали, что он научился стрелять из пистолетов, сообщил в интервью РИА Новости исполнительный директор НПО "Андроидная техника" Евгений Дудоров.

Read more...

"Фекальное" партнёрство судьи Ирины Шабельной

Поселок Максатиха расположен в глубине Тверской области. Известен непрерывными склоками между районными чиновниками и деревенскими депутатами. Административные бои в грязи проходят на фоне фонтана из фекалий, который вырвался из прогнившей поселковой канализации.

Read more...

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА «МИШКА. КЕДР. ШИШКА»

Подведены итоги международного творческого конкурса «Мишка. Кедр. Шишка». Цель конкурса:  поощрение творческой инициативы в создании новых песен, стихов, сказок, рассказов, рисунков, фотографий, мультипликационных фильмов и видеороликов о кедре, который может стать символом богатства и щедрости любого народа.

Read more...

Коллектив «Игра» детской школы искусств №69 г. Кемерово завоевал ГРАН-ПРИ на международном фестивале

С 22 по 24 февраля в г. Барнаул проходил IV Международный фестиваль современного хореографического искусства «ROZETKA». Участниками фестиваля стали хореографические коллективы и отдельные исполнители из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас