Menu

Бюро Экспресс-Новостей

Дело «Тольяттиазота» — удар по политической репутации России

Российское деловое сообщество на протяжении десятилетия наблюдает за процессом захвата химического гиганта «Тольяттиазот», осуществляемого принадлежащей олигарху Дмитрию Мазепину группой «Уралхим».

«Яблоко» никак не созреет…

Пока политикам требуется поддерживать к себе внимание общественности и СМИ, в ход идут креативные идеи по раздуванию скандалов на ровном месте.

Кемеровчанин завоевал медаль на престижном в мире конкурсе исполнителей на классической гитаре

Кемеровчанин Сергей Перелехов завоевал бронзовую медаль на самом престижном в мире конкурсе исполнителей на классической гитаре «Parkening International Guitar Competition»,…

Пожилым россиянам посоветовали жить «чуть-чуть впроголодь»

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил желающим избавиться от жира пожилым россиянам не только заниматься физическими упражнениями, но и жить «чуть-чуть впроголодь», передает Rambler News Service.

В России задумались о введении «отцовского капитала»

Общественная палата по поддержке семьи, материнства и детства подготовила доклад, в котором предлагается ввести субсидии для отцов после рождения третьего ребенка. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на текст доклада.

В России могут ужесточить правила призыва в армию

Минобороны предложило внести поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе", пишут "Известия" со ссылкой на учредителя российской ассоциации юристов силовых ведомств "Гвардия" Олега Жердева.

Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас