Menu

Items filtered by date: Сентябрь 2017

Навальный предположил, что Собчак участвует в омерзительной кремлевской игре и может стать "либеральным посмешищем" на выборах президента

Оппозиционный политик Алексей Навальный, проводящий осенью 2017 года активную кампанию по ознакомлению граждан России со своей кандидатурой в качестве потенциального кандидата в президенты России, подробно прокомментировал предположения о намерении Ксении Собчак баллотироваться на ту же выборную должность.

Read more...

В Севастополе пообещали отобрать у "Ночных волков" половину льготной земли

Правительство Севастополя, не договорившись с байкерами мирным путем, намерено через суд отобрать у молодежной автономной некоммерческой организации "Ночные волки" два земельных участка общей площадью 126 га. Эти участки "Ночные волки" получили в 2015 году у экс-губернатора Сергея Меняйло в аренду на 10 лет по минимальной ставке ставке в 0,1% от рыночной стоимости земли.

Read more...

Константин Хабенский неожиданно оказался режиссером военной драмы "Собибор" с собой в главной роли

На XIX международной выставке "Кино Экспо" в Петербурге рассекретили имя режиссера военной драмы "Собибор" о побеге из концлагеря во время Второй мировой войны. Как пишет The Hollywood Reporter, режиссером неожиданно оказался Константин Хабенский, который сыграл в картине главную роль. Это его дебют в режиссуре.

Read more...

Сборы группы «АльфаСтрахование» по итогам первого полугодия 2017 г. увеличились на 9,8% - до 129,5 млрд руб.

Страховая группа «АльфаСтрахование» стала четвертой в рейтинге крупнейших страховых компаний российского рынка по итогам первого полугодия 2017 г. по объему сборов. Они достигли 129,5 млрд руб., увеличившись на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. Доля группы на рынке составила 9,1%.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас