Menu

Items filtered by date: Сентябрь 2017

Верховный суд Таиланда заочно приговорил сбежавшего за границу экс-премьера страны к пяти годам заключения

Верховный суд Таиланда заочно приговорил бывшего премьер-министра страны Йинглак Чинават к лишению свободы сроком на пять лет. Экс-чиновница была признана виновной в преступной халатности при реализации программы по закупкам риса у сельхозпроизводителей, передает агентство Reuters.

Read more...

Минтранс перезапускает "ВИМ-Авиа" до середины октября

Самолеты терпящей бедствие компании "ВИМ-Авиа" будут выполнять полеты до середины октября. Об этом сообщается на сайте Минтранса по итогам экстренного совещания. Ранее министр транспорта Максим Соколов настаивал, что поддерживать "ВИМ-Авиа" смысла нет и лучше дать деньги на выполнение ее рейсов другим перевозчикам. На деле выходит иначе: в аэропортах снова начнут заправлять самолеты "ВИМ", которые займутся возвращением в Россию более 10 тысяч затронутых кризисом пассажиров.

Read more...

"ВИМ-Авиа" попросила срочно предоставить госгарантии на 840 млн рублей

Руководство проблемной авиакомпании "ВИМ-Авиа" обратилось к властям с просьбой срочно предоставить госгарантии, передает ТАСС. "Летный состав авиакомпании готов осуществить полеты, сертификат эксплуатанта авиакомпании действителен. Учитывая эти обстоятельства, руководство авиакомпании обратилось с просьбой рассмотреть возможность срочного предоставления госгарантий для оплаты топлива для вывозных рейсов", - напоминает перевозчик в своем пресс-релизе.

Read more...

Лилия Шевцова: "Дамы, на выход!"

"Наталья Поклонская и Ксения Собчак. Такие разные! Антиподы по своей жизненной роли и имиджу, который каждая из них пытается строить. И вот ведь какая судьба: обе оказались в одной лодке, став средством политической манипуляции. И неважно, насколько они понимают свою функцию и насколько осознанно (или неосознанно) ее осуществляют. Может, просто попали в ловушку? Хотя наличие у обеих характера говорит о том, что они вряд являются слепым орудием пока не уточненных сил", - пишет политолог Лилия Шевцова в Facebook.

Read more...

Дуров рассказал о требовании ФСБ предоставить доступ к переписке пользователей Telegram

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров рассказал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" о полученных компанией извещениях от Федеральной службы безопасности (ФСБ), из которых следует, что спецслужба составила на Telegram протокол об административном правонарушении.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас