Menu

Items filtered by date: Август 2017

Суммарная капитализация всех криптвалют достигла 160 млрд долларов

Стоимость всех имеющихся в обращении электронных валют мира на этой неделе выросла до рекордных 160 млрд долларов благодаря росту курсов биткоина и эфира, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на MarketWatch.

Read more...

Яков Миркин: "В России нет ничего постоянного"

"Более чем сто лет каждое поколение россиян теряло свои активы и начинало жизнь с нуля. Где-то раз в 20–25 лет", - пишет экономист, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин на своей странице в Facebook.

Read more...

ЦИК потратит минимум 35 млн рублей на агитацию избирателей перед выборами президента в 2018 году

Компания "ИМА-консалтинг" выиграла творческий конкурс, организованный Центральной избирательной комиссией (ЦИК), на освещение ее деятельности перед президентскими выборами 2018 года. За свою работу компания запросила 35-37 млн рублей. ЦИК согласилась с требованием фирмы-победителя, сообщает РБК.

Read more...

Начальникам тюрем запретят хранить деньги за рубежом

Начальникам тюрем предлагают запретить хранить деньги за рубежом: проект приказа, разработанного Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН), опубликован на федеральном портале правовой информации.

Read more...

Последствия "Харви": комендантский час, 30 жертв, угроза взрыва на химзаводе

Число жертв обрушившегося на американский штат Техас тропического шторма "Харви" достигло 30 человек. Об этом в онлайн-трансляции на сайте сообщает New York Times. В затопленном Хьюстоне с целью борьбы с мародерами вводится комендантский час. Один из техасских химических заводов, оставшийся без электричества из-за потопа, может взорваться: из-за этого эвакуировали всех работников и живущих поблизости жителей.

Read more...

СМИ узнали о планах «крупнейшей реформы» в авиастроительной отрасли

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) с сентября приступит к проведению крупнейшей в отрасли реформы. По данным «Коммерсанта», она приведет к кадровым перестановкам в компаниях и к изменению схемы управления авиапромом.

Read more...

Кого озолотил Ямал

Из бюджета Ямало-Ненецкого округа вывели порядка 14 миллиардов рублей. По данным СМИ к происходящему в регионе могут быть причастны глава округа Кобылкин и прокурор Герасименко.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас