Menu

Items filtered by date: Вторник, 12 Август 2014

«Боржоми» построит склад для завода минеральной воды

Группа компаний «Эспро» заключила договор с компанией «Эдельвейс», которая входит в состав ГК IDS Borjomi, на строительство складского здания для завода минеральной воды «Эдельвейс Ли» в Липецке.

Read more...

Администрация Саратова проводит городской конкурс по благоустройству

Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Саратова объявил о начале городского конкурса. В его рамках будут выбраны «Лучший двор», «Лучший дом» и «Лучшая улица».

Read more...

Как выбрать мебель в ванную комнату?

 

 

Как начинается ваше утро? С чашечки ароматного кофе или терпкого чая? Куда вы собираетесь – на работу или учёбу? Какими бы ни были вкусовые предпочтения и род деятельности, день каждого из нас начинается и заканчивается одинаково – с посещения ванной комнаты. Поэтому исключительно важно выбрать мебель для ванной, которая будет радовать изо дня в день.

Read more...

Госучреждениям могут запретить покупать машины из недружественных стран

Заместитель главы комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев (КПРФ) готовит законопроект, согласно которому предлагается введение запрета на приобретение для органов государственной власти автомобильных брендов тех стран, которые применили санкции к России, пишет газета «Известия».

Read more...

Алена Яковлева слушает попсу и падает на сцене

Известная театральная актриса Алена Яковлева, снимающаяся в добротных телесериалах и кинофильмах, дочь легендарного Юрия Яковлева, во время общения с подростками во Всероссийском детском центре "Орленок" призналась, что в детстве и юности слушала добротную классическую и рок - музыку, любила бардовскую песню, а вот эстрадной музыкой никогда не увлекалась.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас