Menu

Items filtered by date: Май 2017

1 июня в драмтеатре пройдёт благотворительный квартирник «Детская площадка»

В День защиты детей артисты драмтеатра споют на Малой сцене детские песни. Формат квартирника уже знаком и полюбился кемеровчанам. Меньше, чем за 2 года, в рамках проекта-лаборатории «Малая сцена» было проведено более 10 квартирников на разные темы («Классика жанра», «41-45», «CINEMA» и др.). 

Read more...

День Победы в Сибири

В честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Кемеровской области и Омске прошла акция «Связь поколений» сотрудники «Газпромнефть-Центра», «Газпромнефть-Региональных продаж» и «Газпромнефть-Корпоративных продаж» поздравили пожилых людей Областного центра социального обслуживания – областного дома ветеранов в Кемерове, а также ветеранов отрасли Кемеровской и Омской областей. Мероприятие прошло в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru).

Read more...

Конгресс не пошел на сделку с Дерипаской

Американское издание The New York Times со ссылкой на троих членов конгресса сообщило о том, что российский миллиардер Олег Дерипаска предлагал дать показания в комитетах конгресса США по поводу «вмешательства» России в президентские выборы 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела.

Read more...

Путин не уделяет времени внутренней политике?

Давеча в небезызвестной «Шоколаднице» на Старой площади состоялся весьма любопытный разговор экс-куратора региональной политики Администрации Президента, а ныне главного политтехнолога Кремля Андрея Колядина с товарищами по цеху.

Read more...

Доход детей Кадырова за год увеличился в 50 раз

В 2016 году двое несовершеннолетних детей Рамзана Кадырова, как следует из размещенной на сайте администрации главы и правительства Чеченской Республики декларации о доходах, заработали по 9,95 миллиона рублей каждый.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас