Menu

Items filtered by date: Пятница, 04 Май 2018

Китайских туристов признали худшими в мире

Китайский туризм, который приносит наибольшую долю туристов как в ближайший регион ЮВА, так и в другие страны, включая Россию, а также приносит больше всего денег в мировую индустрию туризма, однако обходится довольно дорого – китайских туристов признали самыми невоспитанными и проблемными в мире. При этом несмотря на многочисленные памятки для туристов, проблем не становится меньше. Китайские туристы «отметились» в разрушении артефактов, неуместном поведении, а также в прямом «вредительстве» относительно флоры и фауны. Причем это касается не только выездных маршрутов.

Read more...

В Новокузнецке успешно проведена уникальная операция по снижению веса

В Новокузнецкой городской клинической больнице №1 проведена малотравматичная операция по «ушиванию» желудка пациентке с ожирением, сообщили в пресс-службе  Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области.

Read more...

В Сибири проверили более 4,5 тысячи объектов массового пребывания людей

Свыше 4,5 тысячи из более 10 тысяч объектов с массовым пребыванием людей проверено в Сибири после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", в 80% из них выявлены нарушения, заявил в четверг полпред Сергей Меняйло.

Read more...

4 мая сборная России по хоккею стартует на чемпионате мира в Дании

4 мая в датских Копенгагене и Хернинге стартует 82-й чемпионат мира по хоккею с шайбой среди мужчин. Обычно в год Олимпийских игр мировые форумы получаются хаотичными и малозначимыми, но в этот раз все иначе: отсутствие в Пхенчхане игроков НХЛ перевернуло с ног на голову иерархию турниров сборных, и теперь мировой форум для многих станет главным соревнованием среди стран в 2018 году.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас