Menu

Items filtered by date: Вторник, 01 Август 2017

Полмиллиона человек остались без света на Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке произошел масштабный сбой в электросетях. Пока на территории Дальневосточного федерального округа ведутся аварийно-восстановительные работы, РЖД пришлось приостановить движение на железнодорожном участке от Забайкалья до Хабаровска.

Read more...

Китай празднует 90-летие со дня основания своих Вооруженных сил

1 августа Китай отмечает 90-летие со дня основания Народно-освободительной армии КНР (НОАК). По этому случаю в минувшее воскресенье, 30 июля, в стране прошел масштабный военный парад.

Read more...

Басманный суд постановил выдворить из России журналиста "Новой газеты" Али Феруза

Судья Басманного районного суда Москвы Артур Карпов постановил выдворить из России журналиста "Новой газеты" Али Феруза (Худоберди Нурматова, гражданина Узбекистана). Об этом сообщает "Медиазона".

Read more...

Из-за драк и голода переправа до Ольхона работает круглосуточно

В ближайшие дни на Байкале в Ольхонском районе паромы должны курсировать круглосуточно. Такое заявление сделал зампред правительства Иркутской области Руслан Болотов. Решение было принято в связи с проблемами, возникшими на переправе: из-за большого числа туристов они были вынуждены простаивать в очереди на паром от девяти часов до суток.

Read more...

"Отряды Путина" во второй раз за месяц атаковали штаб Навального в Краснодаре

Активисты общественного движения "Отряды Путина" во второй раз за месяц в Краснодаре совершили нападение на предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального, решившего баллотироваться в президенты России на выборах 2018 года. Последний раз противники основателя Фонда борьбы с коррупцией громили офис в Краснодарском крае 4 июля.

Read more...

Пилот пожаловался на Росгидромет, убравший из бесплатного доступа информацию о погоде в аэропортах

Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) вызвала недовольство пилотов и создателей погодных приложений тем, что изъяла из открытого доступа информацию о погоде в нескольких десятках российских аэропортов, сделав ее платной, пишет "Фонтанка".

Read more...

80 лет назад начался Большой террор

80 лет назад, 30 июля 1937 года, был подписан печально известный приказ НКВД № 00447, который сделал возможными репрессии не только в отношении партийного и военного руководства, но и в отношении любого жителя СССР. 

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Новости

Обзоры СМИ

Афиша

Пресс-релизы

О нас